***

Мне приснилось, что я рисовал тебе крылья.
Перышко к перышку чертил их размах,
В нежно-сиреневый красил сверкающей пылью,
Ты кружила, взмывала в седых небесах.

Я проснулся, изломанный от обмана,
Раскорежены струны души.
Ведь ты никогда не летала...
И полететь не спешишь.


Рецензии