Нам надоело... братьям украины

1 куплет
Нам надоело просить и прощать
Глядя портретам в пустые глазницы
Только волхвы продолжают вещать
Смяв полумасок сытые лица

И разрывая мышцами кожу
Пальцами вязнув в гитарном поту
Болью сердец мы заполнить поможем
Эту звенящую пустоту

Припев:
Дней паутины, порвалась черта
А за чертою, одна пустота
Чёртово кружит, судеб колесо
За пустотой, не увидеть лицо

2 куплет
Зубы свело, по стеклу пенопластом
Красным по белому, белым по красному
Вписаны,вделаны, вбиты, вмурованы
Золотом в мраморе, почерком ровным

Сотни юродивых,делят копеечку,
В баньках по чёрному, свежие венички
В саже измазались снова, неловкие
В баньках по чёрному, нужно сноровку

3 куплет
Не до безделья, нерв на пределе
"Кривда" как гвозди вбивается в головы
Этот ковчег оказался на мели
Лишь пустота проливается оловом

Вроде пора, так когда же отправимся
Эй капитан, как тебе это нравиться
Карты негодные , лоции нет
Но в честь отплытия, знатный фуршет


Рецензии