Рай ли... небесная млечность ли...

Мамочке  моей, с любовью,

               ****
мамочка...ангел...любимая...          
с детства хранила меня.
сердце дочернее в инее
треплет куржак, теребя...

дни ли весенние катятся,
лето ли спешно идёт-
помню в гипюровом платьице
девочкой - Я...Новый год

дух смоляными игрушками,
терпких хвоинок смола...
бабушкины ватрушки-
ох как была я мала !

стала такою я взрослою,
взрослою стала совсем-
нет прежней девочки с косами
день мой уставший присел

памятью низкой завалинки...
не разбежаться ему-
маленьки стали те валенки,
дивны ли... скажешь кому,,,

там... у излучины в е ч н о с т и
в дымах вишнёвых сады...
рай ли... небесная млечность ли...
там ли?... далёкая - Ты?..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.