Он со мной

В Его синих, как небо, глазах
Утонула моя душа.
Не хватает мне слов рассказать,
Как мне вкусно с Ним стало дышать..
В Его нежных, любимых руках
Моё сердце покой обрело,
Позабыв про тревоги и страх,
Ощутило родное тепло.
В Его яркой улыбке мечта
Распустилась, как сад на весне..
Я любить Его буду всегда..
Он со мной..для меня..Он...ВО МНЕ...


Рецензии