Я знаю!

Я!знаю!
 все чувства в прошлом у нас
Мне бы к тебе хотябы на час
Мне бы к тебе на минуту
Я не забуду тебя никогда
И даже промчаться года
Твои обьятья,теплые руки
С ума сойду я от этой муки
И пусть не вернешься теперь
Я!Знаю родной мой поверь
Воспоминания в сердце хроня
Я!знаю все было не зря
Для нас это было уроком
И пусть не пожизненым сроком!
С тобою сводила нас жизнь,
Но ты без меня там держись....
Я!знаю промчаться года
Но,мне не забыть ни когда
Пусть мне не забыть ...Не вернуть
И рветься пусть чувствами грудь
Я!знаю ложась с ней в кровать
Ты будешь меня вспоминать
Судьба все решила иначе...
Знай для меня ты многое значил
А,может и значешь еще
Но,мне не понять одного
Зачем мы встречались опять
Я!знаю опять потерять...
Тебе я не мать,не жена ,ни подруга
Не стала твоим верным другом
Я!знаю ты будешь меня вспоминать
И будет холодной ваша кровать ...
Молитвы мои посвещенны тебе
Минутное время мое все тебе
Зачем же свела нас разлука судьба
Я!знаю что все я сама поняла...
И пусть не будем мы вместе с тобой
Ты для меня такой же родной
Прошу я у богу ответ лишь один
Зачем нас сводил он и кто победил
Она или я до сих пор непойму
Я!знаю тебя я все так же люблю !


Рецензии