Подарите слово

Не хочу я слов, которые невнятны
Будто тиною обволокло...
Дайте мне, которые понятны
Тонким душам, тонким как стекло.

Подарите сердцу сочетания
Что хранят в себе послания Творца
Мятущемуся духу в назидание
Сыну блудному от доброго Отца

Ведь такое слово растворяет
Все названья что придумал ты
Кришна взглядом одухотворяет
Юный Кришны полный красоты

И склоняются к Его стопам святые
Ни жара и ни мороз земной,
Ни рожденье, больше не страшны им
Каплей с лотоса вернулися домой

Кто-то изнутри ликует
Прославляет, дружит и поет
Кришна улыбаясь затанцует
И меня с Собою заберет


Рецензии