Обида

Преодолеть обиду в себе - значит стать немного мудрее и открыть своё сердце любви... Те кто живет из дня в день памятуя чужое зло - жалеет себя, а из жалости никогда ничего путнего не выходит, лишь одни страдания.


Рецензии