В закрытой комнате молчали двое..

В закрытой комнате молчали двое,
Дым сигарет, летает облаком пустым,
А тишина ответила рычаньем с воем,
Души двоих трепало ветром ледяным,
 
Осень накрыла землю покрывалом,
За ней пришла зима, месяц февраль,
Этим двоим, чего-то не хватало,
Внутри погас огонь, в глазах печаль,
 
И сколько слов, не сказанных осталось,
Сколько огарков, не погашенных обид,
Каждый был прав, как им тогда казалось,
Каждый по свойму слышал молчаливый крик,
 
Он так хотел сорвать свои замки, запреты,
Душил свою любовь в бокале с коньяком,
Задав безмолвные вопросы, так ждалА ответы,
Дурак молчал, оставшись тряпкой, а не мужиком,
 
В закрытой комнате молчали двое,
Лишь в памяти воспоминания дней,
Души сгорели от невыносимой боли,
Смыли любовь потоки проливных дождей..


Рецензии