Ты приходишь под утро

Ты приходишь под утро
И стряхнув с меня пыль
Превращаешь все сны мои
В сладкую быль

Руки пахнут тобою
Водою не смыть
Ради этих приходов
Хочу снова жить

Я б за эти изгибы
Любого загрыз
Если скажешь я выполню
Каждый каприз

Обессилен и счастлив
На канатах повис
Ну а ты улыбаясь
Просишь снова на бис

На ладошке твоей
Все что в жизни осталось
Чую губы твои
И уходит усталость.


Рецензии