Наташка

-Как ты  смог переспать с  Наташкой!!???Она же  страшная!!!
-И  сильная!

Представь Я  СМОГ!!!!,
Когда  ОНа  прижала
Меня всем телом
К огненной  печи...!!!
И жадно страстно
РОТОМ прошептала,
Что вмиг  сожрёт.......
Коль с ней  не быть в ночИ!!!!

СопротивляЦЦАА было бесполезно!!!
Она скрутила словно спрут мИня!
И отзывалась обо мне
   ТАК!!!!Лестно...
Что полюбил ИЁ тотчас же Я!!!

Её косички щекотали лоб мой!
Я в поцелуях как по морю плыл!
А руки крепко мой кадык сжимали...
Чтоб я в экстазе мило не свалил!!!


Рецензии
Поспать в ту ночь не удалось.
Она меня держала за кадык.
И мне не очень-то моглось,
ведь я к такому не привык.

Владимир Степанович Козлов   23.07.2018 17:40     Заявить о нарушении