Ты уже нашел

То, что ты ищешь, ты уже нашёл
Просто не слышишь, слеп...
Кришна в твоё сердце вошёл
Но ты еще не окреп

Сначала запомни, что ты душа,
Затем можешь взять меч!
Иллюзию так разруша-ет
Кришны спонтанная речь
 
Пришёл господином, уйди слугой
Вниз с паланкина спустись
Пришел ты нагим и уйдешь нагой
За Имя Святое держись

Завистливым людям простор дай
Паук паука ест
А если услышишь собак лай
Им все равно надоест

Не прячься в траву, но стань травой
Соломой у святых стоп
И главное Имя, Имя пой
Все ниже склоняя лоб

Позволь я напомню мой друг, тебе
Что ты нашел, что искал
Но ты не узнал, ты присвоил себе
Счастье, что Бог дал

Счастье и киртан* - звук один
Окончен тоски путь
Кришна навеки твой Господин
Имя и Он - суть! 

*киртан - молитвенная практика, предполагает повторение имен Бога. Сначала повторяет ведущий затем все остальные. Обычно в сопровождении музыкальных инструментов.


Рецензии