Случайно встретились...

                В.Г.

Случайно встретившись
               на улице
    мы взглядом с ним
                пересеклись...

И он сказал себе:
                Бывает же!..
   Но кто ж она? -
               Я б знать хотел.
 
Пускай придёт ко мне
                на музыку!
           Пускай послушает меня!

Ведь только - только,
                только Музыка
                меня волнует......
      
        ...А Она?  -
       любитель слова
          и поэзии.
   
   Она как воздух
              мне нужна!!




 


Рецензии