Долгая любовь

Ларисе

Любовь становится другой —
Негромкой и неторопливой,
Она похожа на огонь,
Который разожжён в камине.
Трещат по-старчески дрова,
Тепло по комнате струится,
Добреют мысли и слова,
А вместе с ними — наши лица.

Любовь становится мудрей,
Терпимей, ласковей, спокойней.
Она — родник среди степей,
А не набат на колокольне.
Любовь-болезнь проходит в срок,
А ты всегда со мною рядом.
И наш семейный уголок
Твоим согрет влюблённым взглядом.


Рецензии
Прекрасное стихотворение, душевное. Мне очень понравилось.
С уважением, Ольга.

Ольга Куренкова   07.02.2018 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.