без названия

Сквозь объектив смотрю на мир,
Но вижу сердцем. Чуть лукаво.
Рисую светом свой пунктир,
Пусть улетая влево, вправо...
Пусть, не беда, да лишь б взлетел,
Я иногда готов позволить
Что б взгляд души не замусолить,
И вам сказать все , что хотел.


Рецензии