Умерла мама друга

Печаль пришла из неоткуда,
Никто не ждал, ни кто не знал...
Казалось вечно мама рядом будет.
Ушла, а сын ей много не сказал.

Он думал мама будет вечно жить,
На маму можно вечно обижаться
За то, что та пытается учить...
Не думал, что придется расставаться.

Не сказано так много слов.
Минут потеряно не мало,
Когда казалось, что прийти готов.
Вчера представилась, ее не стало.

Все, все, все, не приобнять
И не услышать ее сердца зов!
Прощай, прощай родная мать!
Прости его.К уходу сын был не готов.


Рецензии