Ты стал моим тихим безумием...

*********************************************************

Ты стал моим тихим безумием
Той заветной комнатой в зеркалах.
Мой драгоценный, необходимый,
Я умерла на твоих губах.

Умерла чтоб родиться заново,
Вангоговой мечтой на холсте.
Сколько раз я руки протягивала
К твоей огненной пустоте.

Чувствуя твою спину
Стекая по тебе кожей.
Я  в паутине дней
Свою обретала осознанность.

Вот этот мир на грани
Вечного возрождения.
Ты пылаешь в огне другого
 Ища собственного спасения.

Радость моя несносная
Рук твоих благоденствие.
Мне подарило ауру
И сберегло от бешенства.

Голоса тоска жгучая,
В которой живёт бессмертие.
Во мне распустилась чувствами
Взорвавшими бесконечность.

Став моим грубым  саваном,
Пулей, петлёй, пощечиной.
Ты во мне растревожил ангела,
Наделив небывалой кротостью.

Я в твоём утонула омуте
И исполнились все пророчества.
Ты услышишь через века зов мой
На краю непостижимого одиночества.


Рецензии