Белые вороны

"Все мы привыкли, надо признаться, 
Из серой массы не выделяться- как все,
Как все!!!"
 
И так, правдивыми словами, я так хочу вам дать ответ: 
Что чёрный ворон- так логично, 
А белый ворон- вовсе нет!!! 
 
Белые вороны! 
Белые вороны! 
Знаю вам дико так жить
Там, где по белому чернила чёрные 
Будут вам вечно чернить!!! 
 
Чёрная магия! 
Магия белая! 
Так же сродни для нас. 
Что же мы делаем?! 
Что же мы делаем?! 
Природа кричит за нас!!! 
 
Остановитесь и слейтесь в единое, 
Соприкоснитесь друг с другом вы! 
Силы небесные, окрасьте чёрное 
Цветом ночной глубины!!! 
 
А белый ворон в голубку белую 
Пусть превратится тот час, 
И вот тогда создадим мы ангела, 
Что будет работать на нас!!! 
 
А серая масса вся улетучится, 
И наступит везде благодать, 
И вот тогда белый ворон отмучится 
И будет вольно везде летать!!! 


Рецензии