Мы много пережили

Мы многое с тобою, Верка, пережили,
И это, я уверен, вместе мы переживём!
Мы так давно с тобой уже в разлуке были,
Но знаю- путь друг к другу мы когда нибудь найдём!

Нам испытаний тяжких в жизни вереница,
Досталась каждому своя полным полна!
Не жизнь досталась- прямо небылица,
И кажется порой, что не видать счастливого конца!

Но знаю, Верка! И хочу, чтоб ты такое знала,
Что счастлив я тому, что мы по прежнему вдвоём!
И как бы жизнь, порой наотмашь, не хлестала,
К тому, что мы хотим, мы обязательно придём!

Всем сердцем верю, что с тобой вдвоём!


Рецензии