В творческий пласт

Встряхнёт пепел мысль,выдох в пляс.
 Тенью сизой,партнёром вспорхнёт.
Безусловно,он чувственный ловелас.
    Этот вдохновлённый полёт.
 
    От обид покраснела Луна.
 На дорожке её,след мой простыл.
 Знать желает,вожделенно полна.
  Отчего? Фантазёр к ней остыл.

  С кружкой чая,взгляд заодно.
К её просьбе,два расправит крыла.
  Сквозь закрытое сможет окно.
    Упорхнуть на её зеркала.

 В лунный свете,мой трепет в пути.
    Наследит,по округе сполна.
   Он так искренно невозмутим.
    И простит несомненно она.

     Этот вдохновлённый полёт.
Встряхнёт пепел,дым выпустит в пляс.
    Вдохновение вновь позовёт.
 Ночь бессонную в творческий пласт.
 





 
 
 
 
 
 


Рецензии