Свет трассирующих огней...

Останется ли что-то в карусели дней,
что возводил в небеса и упадал ниц?

Запомнится свет трассирующих огней,
что феерией были в круговороте лиц..

Память былого уже не станет родней –
в книге жизни  много разных страниц.

Но для памяти сердца  любовь  милей,
что улетела в Вечность со стаей птиц.

А все иное – лишь скудный мир теней,
и беспросветных дней оковы верениц.

Только в Любви есть смысл земных дней,
выводящей за пределы видимых границ.


Рецензии
Любовь поёт и учреждает,
и пропуск наугад,
а яблоко летит под яблони
в каких мирах...

Неонейтрино   07.02.2018 13:16     Заявить о нарушении
Хоть плод на землю упадает,
но суть витает в облаках -
любовь огнем преображает
во всех без разницы мирах...

Альга   07.02.2018 15:09   Заявить о нарушении