озерки

Озерки вы мои озерки
Озерки Ленинграда из прошлого
Где босыми ногами мы шли
До июля в траве не скошенной

Укрывались от зноя в тени
Под листвою родного города
Озерки вы мои озерки
Как недавно мы были молоды

Вечерами в гитары струн
Заплетали стихи Есенина
В ночи белые летних лун
Пели песни Машины Времени

Утопали мечтами в дали
И в тумане густом предутреннем
На заре где поют соловьи
Целоваться учились с подругами

Озерки вы мои озеки
Озерки Ленинграда из прошлого
От меня вы сейчас далеки
С той травою в цветах не скошенной


Рецензии