Колоссальная Россия

Колоссальная Россия…
И просторы в ней большие…
Оттого честной народ
Не спеша при ней живёт…

Но, однако, если что-то,
Побороть готов дремоту,
И с размаху врежет так,
Сколько выдержит кулак!

Есть вдали иные страны,
Что живут за океаном…
Нам не нужен их расклад -
Чуждых мыслей знаем яд…


Рецензии