Совет Дон Жуану

Мадам, Вы мой старинный друг
Не в смысле возраста, конечно
И если б был я Ваш супруг
В любви к Вам признавался вечно!

Любовь- особая Страна
Она огромна и сильна
В моей семье она верна
И правит в ней моя жена.

Когда бы я свободен был
К Вам о любви заговорил,
Но я женат, мой добрый друг
И верен узам Гименея
А так, как верный я супруг
То, с Вами дружба- панацея!

И с Вами, добрый человек
Я дружбу сохраню навек!
Так, не спеша, а постепенно
Вы перейдете к дружбе верной
Коль женщина признанья ждет,
К чему придраться, не найдет.

То будет вежливый отказ
Он постепенный, в самый раз
Он даме будет не обиден
За постепенностью не виден.

С отказом резким не спешите,
Иначе глупость совершите
И наживете, вмиг, врага
Надеюсь, жизнь вам дорога!

А о жене напоминанье
Позволит нежно, без обид,
Избежать любовного признанья
Когда Вы умный индивид!

Жена- весомый аргумент
В такой критический момент
Вы вмиг любовницы лишитесь
И без упреков удалитесь.

Надеюсь, мой совет Вам важен,
Но так, как Вы есть Дон Жуан
То Вы достаточно отважен,
Что б без потерь бежать от дам!


Рецензии