Мы встретились вновь

Ты помнишь то лето?
       Я помню то лето.
Его уже нет.
       Оно в вечности где-то.
Оно отзвенело,
       Отпело любовью,
И отгорело
       Свечой в изголовьи
Короткого
       Счастья, убитого нами,
Того, что укрыто
       Большими снегами,
Снегами, ушедших
       В историю лет.
Какой же ты ждёшь
       Из- под снега ответ?
Неужто оттуда
       Повеет теплом?
И вряд ли вернешь,
       Что давно уж ушло?
А разве воскреснет
       Убитое счастье?
Мы встретились вновь...
       Сердце ноет
              к несчастью.


Рецензии