Мой светлый ангел, рядом будь

Мой светлый ангел, рядом будь
Неси меня сквозь все невзгоды,
Открой мне снова эту суть,
Любить, не ведая заботы.
Открой мне нежность, что любя,
Рождает розу, точно семя.
Я рядом буду, знаю я…
И будет снова наше время


Рецензии