Шутки на снегу...

Снег блестит и, как перина
Мягок, чист в голубизне,
Жаль, что мы не балерины,
Танец  наш  на  животе...

Мы с "лягушками" чуть схожи
Путешествуем  везде,
Километры  путей  множим
В туристической среде...

Смех  и  шутки  наша пища
На  лыжне  и  у  вершин...
Что все время там мы ищем?
Ответ прост - адреналин!...

Фото на озере Таватуй


Рецензии