Как могла я забыть, что Ты любишь

Как могла я забыть, что Ты любишь,
Как никто любишь сердце моё?!
И любить до конца его будешь,
Ведь оно полноправно Твоё.

Как могла я в Тебе усомниться,
Видя милость несчетно всю жизнь?!
Как же мне, Иисус, научиться
Взор всегда направлять только ввысь?!

Говори, говори неумолчно,
Чтоб я слышала Голос Родной.
И без разницы – днём или ночью
Шла уверенно лишь за Тобой.


Рецензии