Проводник энергий

Какая разница, какую энергию воспринимаешь.
Не будь тем болотом, что все в себя вбирает!
Ты – проводник, что потоки через себя пускаешь,
тем зыбкое равновесие потенциалов сохраняет.

Любую  энергия через себя просто проливаешь,
без оценок, давая ей течь, все в мир отпускаешь
В мире кривых зеркал, чистое ли зеркало являешь?
Проклятием или благословением мира предстанешь?


Рецензии