Дом в Заведьмовье

Ты часто задаешь вопросы, что я варю сейчас в котле?
О милый,если я отвечу, страх змеем пропозлет вверх по спине.
Ты вглядываешся в пар, читаешь бирки и кусаешь губы.
Когда нибудь и ты вольешься зельем вон в ту единственную пустую тубу.
А пока...
Не смотри, не вдыхай, дым утащит в котел,
Я тебя потерять не желаю в данный момент.
Пока ты мне верен и горит наш костёр...
Ведь ты в этом зелье основной ингридиент.
(29.03.2016 - 19.11.2017)


Рецензии