а на финском синие киты

а на финском синие киты,
может где-то рядом с ними ты.
об кронштадский камень бьют хвостом,
проплывают друг за другом под мостом.
по ночам плескаются в Неве .
а над ними тени- ровно две-
самая красивая- твоя,
а попроще то конечно я.
знай, с тобою в раз на глубину
погружусь- вот хочешь сигану
прямо вниз к танцующим китам,
буду тоже я весёлым- только там.
а с тобою робок словно скат.
что могу... могу открыть мускат.
этой ночью пьян был и разут:
вот теперь в аквариум везут.


Рецензии