Я тщетно силилась понять...

Я тщетно силилась понять
Полет фантазии и слова
В полете том себя догнать
Пыталась очень я сурово.

Искала клад нашла любовь,
Ее шаги мне как бальзам,
Умело очищают кровь,
Которую испортил сам.

Ты бросил нищету на крест,
Испил до дна родник желаний,
И мудрость, словно Божий перст
Мне указала путь познаний.


Рецензии