Морозко за уши ухватил

Морозко ух, за уши ухватил.
Щёки румянит, да нос накрутил.
Ноги застыли, руки ледышки.
Иней кругом, ресницы пушисты.

Не стой столбенея, шевелись!
Лыжи, коньки, санки, ледянки.
Морозко соперник, но не враг.
Покажи соревнуясь, можешь как!

В облаке пара, разгорячён.
Неудержим в борьбе, ты чемпион!
Неведом покой, стань в строй!
Тепло одевайся, делом занимайся!


Рецензии