По-над берегом небеса...

По-над берегом туман, облака.
По-над берегом река в серебре.
По-над берегом луны ореол,
А на небе: россыпь звёзд в синеве!

Я стою над обрывом крутым,
И не кружится совсем голова,
Но чарует меня ночь серебром,
Синим отблеском безмолвной Луны!
 
Превратится в росу туман,
Ранним утром над спящей рекой.
И в лучах восходящей зари
Потускнеет луны серебро.

Без надежды гляжу в небеса,
Всё пытаюсь её отыскать,
Ту звезду..., ту одну в небесах
Что  назвали мы: "Наша любовь"?


В.Тоболяк


Рецензии