Козья тропа над пропастью...

Развитие не является башней, устремленной ввысь,

где можно постепенно и почти успешно восходить.

Скорее, козья тропа над пропастью, а ты держись

не за перила(их нет!). За мудрость,что успел явить!

Спирально движется вкруг оси  Жизни невидимый  Путь,

и раскрывает твой запас  чередой черно-белых полос:

светлый период соединяет опыт и раскрывает твою суть;

полоса темная делит целое на части, пуская все в разнос,

но открывает новый вектор для реализации устремления,

и нишу новую образует для приложения возникших сил.

И вновь шагаешь по путям, пройденных сотнями поколений,

пока  себя не соберешь воедино, чтоб Дух тот опыт охватил.


Рецензии