***

Мысли, мысли... Хороводом.
Про любовь и непогоду.
Про дожди и снегопады.
Про него вот лишь НЕ НАДО!!!
Пусть уляжется обида
и не капает слеза...
Так хочу, чтоб бирюзою
стали вновь мои глаза!
Чтобы все ушли печали,
что мне черти накачали...

Мысли, мысли невпопад...
Я не рада. Ты не рад.


Рецензии