Любовница

Нечастые встречи. Пустые надежды.
Стынущий ужин. Холодная кровь.
Ну разве хотела ты того прежде,
Встретить мечтая большую любовь?..

Искусаны губы и слёзы в подушку,
Дым сигарет, ненавистная ночь...
Бутылка вина, да соседка-подружка,
В тщетных попытках хоть чем-то помочь...

Но чем тут поможешь? Женатый любовник-
Он же не муж, это ясно давно!
И снова ты гладишь рукой подоконник,
Снова с надеждою смотришь в окно...

Звонок долгожданный. Пришёл, наконец-то.
Ты замерла -не спешишь открывать.
Ну кто ты ему? Ни жена, ни невеста...
Сделала выбор - решила порвать!..

Забудь всё как сон. Будто не было вовсе
Тайных свиданий, прощаний и слёз.
Начни всё сначала и верить готовься
В сбыточность женских мечтаний и грёз...

Нечастые встречи. Пустые надежды.
Стынущий ужин.Холодная кровь...
Ну разве об этом мечтала ты прежде?!
Верю - ты встретишь большую любовь!..


Рецензии
Я тоже верю. Счастья Вам и вдохновения!

Михаил Крупенькин   08.02.2018 17:04     Заявить о нарушении
Благодарю, Михаил!!! От всей души!!! Прошу простить за поздний ответ! Счастья Вам, взаимно!!! С теплом души

Вячеслав Черноводский   12.02.2019 13:33   Заявить о нарушении