Домик - сказка...

Как у Грина: домик-сказка
И  корабль  на  берегу,
В строки вкладываю краски
И к тебе в них вновь бегу...

Одиноко  и  в  печали
Я  стою  среди  снегов,
Вижу образ в снежной дали,
В холодах застывших льдов...

Мой корабль похож на этот
И прикован к берегам...
Жду, кричу, но нет ответа,
"Грея" нет, ни тут, ни там...

Но душа, как у "Ассоли"
По волнам плывет в мечтах
И скрывается от боли
В  ярких  Алых  парусах...


Рецензии