Без тебя не могу день прожить...

Без тебя тяжело день прожить...
Будто воздуха мне не хватает.
Я ТЕБЯ НЕ МОГУ НЕ ЛЮБИТЬ!
Пусть летит этот крик с птичьей стаей.

И пусть ветер, ворвавшись к тебе,
Донесет моих помыслов грешность.
И пусть будет всегда и везде
Оберегом любовь моя, нежность.

Без тебя не могу день начать,
И душа без тебя не проснется,
Очень трудно любовь повстречать,
И не каждому это дается.

Без тебя нет желания жить,
Не могу полной грудью вздохнуть я...
Чтоб тебя, долгожданный, любить,
Я сломаю железные прутья.

На окошке моем и дверях,
Полечу к тебе перышком легким...
С твоим именем вновь на устах,
Освещая любовью потемки.
       Н. Шкарина. 04.02.2018.


Рецензии