Обида

Ты не любишь меня, это видно,
Но за что, не могу я понять,
Мне от этого очень обидно,
И ты должен мне всё рассказать.

Я сама подойти не решаюсь,
Это значит унизить себя,
Показать, что в тебе я нуждаюсь,
Показать, что люблю я тебя.

Мне сегодня очень грустно,
Хочется, чтоб рядом кто-то был,
Человеку просто нужно, очень нужно,
Чтобы его хоть кто-то просто полюбил!

7 сентября 2016


Рецензии