Фестиваль

Юбилей нынче город в июне справляет,
Именинника чествуем – честь и хвала;
Каждый свой, даже из зарубежных окраин,
Ледяная  постройка – шедевр изо льда.
Несмотря на мороз – топоры и стамески
помогают из снега ваять чудеса:
Композиция « Город», « Мосты» белоснежны -
Все скульптуры - в подарок, согреют сердца.
Есть младенца фигура как символ рожденья…
Новостройки и церковь – людей единенья;
Снег в искусных руках и огромные кубы,
Жаль, что только на месяц, их больше не будет.

Фестиваль стартовал, Кубок Мэра – в награду,
Трехметровые блоки…спрессованный снег,
Остается лишь нам восхищаться талантом,
Созидатель…кудесник – во славу, вовек!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.