Ева...

Я наверное, слишком долго ждал.
Твое появление в наших снов.
Ты смотрела,запоминала меня.
Где ты, хотела быть единственной Евой.
Но я, ушел в ночь к звездам.
Клятвы были, держались как могли.
Но понимал, свою судьбу.
Не не раз я крал у тебя в ночи.
Твой взгляд, зеленых тонах, меня укроет.
Знаю, таинственно, дышал и умирал в любви...
Года они так сильно врезались в меня.
Что потерял им ровный счет часов.
Наверное я сон, а ты мираж в глубине души.
Терялись в тишине, теряли себя в грезах.
Ты не раз целовала мой взгляд, кто приходил к тебе.
Так уходило время, мое сердце, отражение себя.
Как любовь, она вечная в душе.


Рецензии