В Дао пребывашь

Все рождается от мира и гармонии внутри.
Когда гладь вод спокойна - в Дао пребываешь.
Тогда распахнуты пред тобою внутренние миры,
и ты в них без надрыва и с любовью созидаешь.

Все строится не руками, а устремлениями Мечты,
кирпичики стремлений упрочиваю силой света.
В каждом твоем творении проявишься лишь Ты,
и все твои творения лишь в самого тебя одеты.


Рецензии