Все будет хорошо!

Над этим городом, заснеженным взойдёт солнце.
Кто- то, кого-то поцелует нежно или во сне улыбнется.
Сварит утренний кофе или подарит цветы.
И в мире на одну каплю стает больше доброты.
Кто-то маленький уснет под мамины сказки.
А кто –то до рассвета не сомкнет глаз, на простынях белых кутаясь в страсть и ласки.
Может ночью, а может быть днем еще эти двоя против всего мира построят свое убежище.
Оказывается, если ты счастлив не так важно, что там будет дальше или еще.
Главное это проснутся с уверенностью, что все будет хорошо.


Рецензии