Новый цвет канвы

Однажды смысл может утратить  все вокруг,
ведь все вокруг лишь сам смыслом наделяешь.
Пройден весь цикл, и замкнулся огромный круг,
ты в круге все осознав, сам же его обнуляешь.

Только движение по спирали еще не кончается,
и ты вновь смыслы новые в жизнь впускаешь.
Опыт познания бытия ведь дальше продолжается,
и ты в канву жизни своей новый цвет вплетешь.


Рецензии