Огонь души пускай не гаснет

Пускай огонь души не гаснет,
Пусть пламенеет всё сильней
Пусть исполняется Писанье
В душе пылающей твоей.

Того Огня не будет мало
А если много- раздавай!
Тому, кто жизнь ведёт устало
Зажечься лучше помогай!

Да светит свет ваш ярко, ярко
Пусть видит всякий стар и мал,
Что ты дитя Христова Царства,
И Бог тебя Своим назвал.

Своим назвал. И взял на руки
Ты засветился, как и Он!
Впредь не узнаешь с Ним разлуки-
Ты Агнцем распятым спасен!!!

Пускай Христу звучит:» Осанна!»
Достоин славы Он от нас,
Хвали Его ты непрестанно,
В печали, в радости- всяк час!!

Пускай хвала не умолкает!
Да славит Господа народ!
Душа, спасенная пусть, знает-
Любовь Бог дарит с рода в род!

©Vira Ukrainka


Рецензии