Когда, бывая здесь...

"Знаете, бывают моменты в истории,
когда ты говоришь, а всё - как в вакуум..."
Е. Евтушенко
Газета "Губернский вестник", г. Самара, 1998

Когда, бывая здесь,
Произношу я историческое что-то,
А всё - как в вакуум, тогда,
Не вызывая в вас икоту,
Гоню в Америку стада
Своих поэм и изречений -
Подале от отеческих мучений.


Рецензии