Гордость и самолюбие

***

Ты слишком горд, а я самолюбива,
Не можем мы одним путём идти.
Не хочешь, чтобы я с тобой дружила,
Ну, что ж, прощай! Счастливого пути!

Ты прав, меня любить не стоит,
Я не красавица, какую ищешь ты.
И мой наряд тебя, конечно, не устроит,
Не привлекут тебя мои черты.

И вроде бы такой же, как и все,
И может даже чуточку похуже,
Но думаю всё время о тебе,
Быть может ты очень мне нужен?!


21 октября 2014


Рецензии