Ну зачем нам весна... из цикла СибЛаг

        1 куплет:
        День с утра как свеженький огурчик
И такой же чёрт возьми зелёный
Дождик в душу хлещет как в окошко
Так всегда весна приходит в зону

Припев:
Ну зачем нам весна , здесь она не нужна
Не к чему, лишний раз душу рвать пацанам
        Чифирнул , закурил сиареточку
Эх Сибирь – лагеря , небо в клеточку

2 куплет
        Разрывая сердце на кусочки
        Сквозь решётку солнца луч залез
        Слушай рыжий , убегай отсюда
        Ты на воле нужен позарез

3 куплет
А на воле куколки – девчонки
Скинут шубки – зимние  долой
Как же так, в природе - непорядок
Всё начальник мне пора домой


Рецензии