Люблю прекрасную, осеннюю пору

Люблю прекрасную , осеннюю пору,
Барсук готовит к зимушке нору.
Зайчишку белого, запутала лиса.
И ищет теплого дупла ,- оса.

Кружит  над полем стая журавлей.
Заделал входы в кучу муравей.
Кружатся листья , падают на луг.
И одиночество почувствовал я вдруг.


Рецензии