Читательницам. И Вам на Ты

Паше Броскому и в его лице всему мужскому населению СТИХОВ.РУ. написал. Полная всем уважуха.  Милые дамы, посетившие мою страничку, спасибо от души и любящего сердца.

Я не  сторонник СМСок -
Печатных букв сухой набор,
Я не уверен, что от стресса
Они  заменяет разговор.
Оказывается, окрыляют,
И лечат нас от пустоты,
Я между  строк сухих читаю:
«Я знаю, существуешь ты».
Возможно, снова прочитала
Ты лирики моей кошмар.
И всё ж меня не отругала,
За этот вспыхнувший пожар.
И ледяную от мороза
Мне руку всё же подаешь.
Стихами, СМСкой в прозе.
Ты время для меня найдёшь.
И между строк сухих читая
Сегодня лирику мою.
Я всех безумно обожаю,
Я умно всех боготворю.


Рецензии